Mit einem klaren 0:6 Auswärtssieg kehrte der SFV am Sonntag aus Mirow zurück. Die Zweite fegte den MSV Groß Plasten mit einem 9:2 von der heimischen Waldsportanlage. Braun "durchschiesst" in den Schlussminuten das Tornetz der Gäste.

9 : 2     ( 5 : 1)

Am 23. Spieltag war die Landesklassereserve des MSV Groß Plasten zu Gast auf der Waldsportanlage. Der SFV begann auf dem Platz mit einem wahren Feuerwerk der Extraklasse. Bereits nach fünf gespielten Minuten stand es 3:0 für die Rinke Elf durch Tore von Kurth und Leusch. Bis auf eine kleine Verschnaufpause vor der Halbzeit spielte der SFV seine Angriffe stets erfolgreich nach vorne. So stand es zu Halbzeit bereits 5:1. Nach der Pause erhöhten Thiel, Kurth, Schult und Leusch dann gar auf 9:2. Kurz vor dem Spielende schaltete sich Libero Braun mit in den Angriff ein. Nach guter Vorarbeit von A.Sturm setzte sich der SFV Kapitän geschickt im Gästestrafraum durch und versenkte das Leder mit einem straffen Flachschuss im Plastener Tor. Schiedsrichter L. Goldstein versagte dem SFV aber das zehnte Tor, denn der Ball rutschte durch ein "Loch" im  Tornetz. "Der Ball liegt hinter dem Tor", so die Begründung des Schiedsrichters. Am Ende aber ein völlig verdienter Sieg unserer Zweiten Mannschaft.

Aufstellung: Beyer, Braun, Samir, C.Voß, Schwier, Kurth, Starke (M.Leusch),
  Thiel, Schult, T.Leusch (Sturm), S.Hannemann (Olm)

Torschützen: 1:0   1. Min