SFV gewinnt in der Nachspielzeit in Wokuhl

Der SFV Nossentiner Hütte ist erfolgreich in die neue Saison gestartet. Mit 3:2 wurde beim FV Wokuhl gewonnen. Von Beginn an überzeugten die Gäste aus Hütte mit der reiferen Spielanlage und deuteten durch einige durchdachte Offensivaktionen ihre Gefährlichkeit an. Folgerichtig ging man Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Nach einem schönen Spielzug über den Flügel schloss Thomas Scheffler die Hereingabe erfolgreich ab. Im Anschluss kontrollierten die Gäste das Geschehen, handelten sich aber völlig unnötig mit dem Pausenpfiff bei eigenem Einwurf am gegnerischen Strafraum einen Konter und schließlich den Ausgleich ein.

Nach dem Wechsel gestaltete sich das Spiel etwas ausgeglichener. Dennoch gelang Thomas Scheffler die erneute Führung. Im Anschluss warf der Gastgeber noch mal alles nach vorn, ohne aber zu wirklichen Torchancen zu kommen. Kurz vor dem Abpfiff gelang durch einen Freistoß von der Mittellinie, den ein Wokuhler Angreifer am 5-Meter-Raum unhaltbar mit dem Hinterkopf ins Tor verlängerte, der 2:2-Ausgleich. Danach spielten beide Mannschaften auf Sieg, die Gäste aus Hütte zeigten sich aber in ihren Aktionen weniger hektisch und versuchten spielerisch zum Erfolg zu kommen. In der 93. Minute schaffte es der Gastgeber nicht, den Ball konsequent aus den eigenen Reihen zu klären. Den Abpraller aus dem Strafraum nahm Martin Stein aus gut 25 Metern direkt und wie an der Schnur gezogen kam der Ball an den 5-Meter-Raum, wo es dem kurz zuvor eingewechselten Dirk Witt gelang, den Ball ins Tor zu spitzeln. Unmittelbar nach dem Tor pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und die Hütter bejubelten ihren Last-Minute-Auswärtserfolg.

Quelle: Nordkurier.de