SFV gewinnt in Neustrelitz

Der SFV Nossentiner Hütte hat sein Auswärtsspiel bei der SpVgg Victoria Neustrelitz souverän mit 5:0 gewonnen. Von Beginn an schnürte man den sehr tief stehenden Gastgeber in dessen eigener Hälfte ein. Dennoch kam man in den ersten 30 Minuten zu keiner nennenswerten Torchance. In der 41. Minute war es dann aber Kasbaum, der aus einer Druckphase heraus das 1:0 per Kopf erzielte.

Nach dem Seitenwechsel legten die Hütter direkt nach und erhöhten in der 52. Minute durch Kasbaum auf 2:0. Nur zwölf Minuten später war es erneut Kasbaum, der nach einem Alleingang von der Mittellinie überlegt zum 3:0 abschloss. Im Anschluss spielten nur noch die Gäste, die den Ball nach Belieben laufen lassen konnten, aber merklich ein paar Gänge zurückschalteten. Dennoch ergaben sich immer wieder gute Möglichkeiten, von denen Odebrecht in der 67. Minute eine zum 4:0 nutzen konnte. Vier Minuten vor dem Ende war es erneut Odebrecht, der den auch in der Höhe verdienten Endstand herstellte. Nun gilt es für die Hütter, das Augenmerk auf den kommenden Sonnabend zu legen. Da erwartet der SFV im Spitzenspiel den punktgleichen Aufstiegsfavoriten aus Neukalen.

Quelle: Nordkurier.de