SFV verliert gegen Dargun

Der SFV Nossentiner Hütte ist aus dem Pokalwettbewerb ausgeschieden. Bei der 2. Mannschaft des SV Traktor Dargun verlor man mit 3:1. Die erste Hälfte lief komplett an den Hüttern vorbei. Man kam kaum in die Zweikämpfe und lief dem Gegner, der sich zahlreiche Torchancen erspielen konnte, meist hinterher. Nach gut 20 Minuten gingen die Darguner dann auch folgerichtig durch einen haarsträubenden Torwartfehler in Führung. Nur zehn Minuten später nutzten sie eine erneute Unordnung in der Gästeabwehr zum 2:0 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel gestalteten die Hütte die Partie offener, der Gastgeber blieb aber die gefährlichere Mannschaft. In der 75. Minute wurde Muske im gegnerischen Strafraum regelwidrig am Einschuss gehindert. Den fälligen Strafstoß verwandelte Richter sicher zum 2:1-Anschlusstreffer. Nur zehn Minuten später hätte der Schiedsrichter aber erneut auf den Punkt zeigen müssen. Nach einer Ecke von Odebrecht war es erneut Muske, der von seinem Gegenspieler am Elfmeterpunkt umgestoßen und so am Kopfball gehindert wurde. Nur zwei Minuten später nutzte der Gastgeber dann eine seiner zahlreichen Kontergelegenheiten zum 3:1. Die Partie war damit gelaufen. Vollkommen unnötig handelte sich Martin Stein in der Schlussminute noch die rote Karte ein. Nach einem groben Foulspiel und anschließender Schiedsrichterbeleidigung verwies ihn der Unparteiische des Feldes. Somit wird er dem SFV in der nächsten Woche, wenn es zum Punktspiel erneut nach Dargun geht, fehlen.