Nachdem man gegen den Tabellenletzten mit 5:0 verlor, holt man jetzt 3 Punkte gegen den Tabellenzweiten! Der SFV II spielte sehr überzeugend und gewann mit 6:0 gegen den FSV Buchholz.

Torschützen: 1:0

17.Min

Toni Leusch nach Vorlage von Fritscher

2:0

45.Min

Toni Leusch nach Vorlage von Pagel

3:0

47.Min

ebenfalls Leusch nach Vorlage vom Kapitän Schult

4:0 49. Min

Philipp Schult

5:0 70.Min

Sandy Pagel

6:0 90.Min

Nach dem Desaster am letzten Spieltag gegen Fincken nahm sich die zweite Garnitur des SFV viel gegen die Buchholzer vor. Schon nach 17 Minuten gelang es Toni Leusch durch einen haarsträubenden Abwehrfehler der Gäste das 1:0 zu markieren. Danach verflachte die Partie etwas mit vielen Ballverlusten im Mittelfeld auf beiden Seiten. Doch kurz vor der Pause gelang es wieder Toni Leusch nach schöner Vorlage von Sandy Pagel auf 2:0 zu erhöhen.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste endete: mit einem sehr sehenswerten Treffer und dem damit verbundenen Hattrick von Toni Leusch. Nur zwei Minuten später gelang es Philipp Schult mit seinem schwachen rechten Fuß den Ball Volley aus gut 20m unter die Latte zu setzen. In der 70. Min. tauchte Sandy Pagel erneut alleine vorm Buchholzer Keeper auf und schaffte es diesmal endlich den Ball zum 5:0 zu versenken. Den Schlusspunkt zum 6:0 setzte erneut der Kapitän der Mannschaft Philipp Schult in der 90. Minute. Daraufhin pfiff der Schiri Esch die Partie ab und dem SFV II gelang somit die Wiedergutmachung der Auswärtspleite in Fincken.