Einwechslungen: Schult für Kasbaum 45. Min.
Zur Kammer für Dittrich 66. Min.
Sünwoldt für Odebrecht 78. Min.

SFV mit fulminantem Heimsieg

Der SFV Nossentiner Hütte hat sein erstes Heimspiel der laufenden Saison gegen die 2. Mannschaft des FSV Mirow/Rechlin mit 7:2 (5:0) gewonnen. Nach zehn Minuten war die Partie bereits praktisch gelaufen, denn zu diesem Zeitpunkt führte der Gastgeber bereits durch einen Doppelpack von Hennecke sowie einen Treffer von Klenke mit 3:0. Bis zur Pause hielt der SFV das Tempo weiter hoch und konnte durch Kurth in der 33. Minute und Dittrich in der 36. Minute das Ergebnis weiter ausbauen. Nach dem Seitenwechsel nahm Hütte das Tempo unnötig aus der Partie und überließ dem Gegner mehr Spielanteile. Dieser nutzte dies auch prompt aus und konnte in der 56. Minute verkürzen. Nur fünf Minuten später konnte Dittrich mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder herstellen. Nachdem die Gäste neun Minuten vor dem Schlusspfiff erneut verkürzen konnten, war es nur zwei Minuten später wieder Klenke, der seinen starken Auftritt mit seinem zweiten Treffer krönte.