St. Kurth, Pagel

Einwechslungen: Kasbaum für Sünwoldt
Ziegler für Stein

Hütte I verliert erneut!

Die Kreisoberligamannschaft des SFV unterliegt mit 2:3 dem SV Grabowhöfe. In einem spannenden Derby spielen beide Teams guten Fußball nach vorne und so ergaben sich gute Möglichkeiten auf beiden Seiten. Schon nach 5 Minuten schafft es Grabowhöfe dann als erstes den Ball im Netz unterzubringen. Hütte machte weiterhin sein übliches Spiel und versuchte sich so seine Chancen herauszuspielen. Leider konnte man daraus keinen Treffer erzielen und musste dann auch noch vor der Halbzeit das 0:2 hinnehmen, welchem ein ganz klares Handspiel im Strafraum voraus ging.

In der zweiten Halbzeit machte der SFV dann viel Druck aufs Grabowhöfer Tor, die sich teilweise kaum noch aus der eigenen Hälfte befreien können. Steffen Kurth war es dann, der eine Flanke von Klenke zum Anschluss verwandeln konnte. Auf der anderen Seite kam dann aber auch Grabowhöfe wieder besser ins Spiel und konnte mit einem Ihrer Konter den alten zwei Tore Abstand wiederherstellen. Sünwoldt war es letztendlich der den Schuss nicht mehr klären kann und ihn ins eigene Tor lenkt. Hütte schafft es dann erst in der Nachspielzeit erneut auf ein Tor zu verkürzen, wiederrum war es Kurth, der den Ball über die Linie drückt.

Der SFV I zeigte viel Moral und gab sich nie auf, geht aber wie zuletzt in Gielow als Verlierer vom Platz.