Hütter E-Jugend mit erstem Saisonsieg

Unsere E-Jugend hat am Sonntag, den 15.09.2013, im vierten Saisonspiel den ersten Saisonsieg gefeiert. Der Gast aus Grabowhöfe wurde am Ende leistungsgerecht mit 3:1 besiegt.

Von Beginn an war Hütte offensiv aktiv und spielte munter nach vorn. Nach neun Minuten wurde der Aufwand belohnt. Angelina setzte sich im linken Mittelfeld durch. Ihre Flanke verunglückte aber und kam direkt auf den Gästetorhüter zu, der den aufprallenden Ball am kurzen Pfosten nur über sich prallen lassen konnte. Max Ole nutzte dies und drückte den Ball über die Linie des verwaisten Tores. Nur sechs Minuten später erhöhte Hütte durch Angelina, die aus zehn Metern direkt abzog und dem Torhüter keine Chance ließ. Im Folgenden wurden gute Gelegenheiten vergeben und so blieb es bis zur Nachspielzeit der ersten Halbzeit bei der Zwei-Tore-Führung, ehe Grabowhöfe aus dem Strafraumgewühl heraus zum Anschluss kam.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich Hütte zunächst geschockt vom Anschlusstreffer. Gleichzeitig begann Grabowhöfe einen wahren Sturmlauf, aber Hütte verteidigte mit Mann und Maus. Mit zunehmender Spielzeit gelangen auch zahlreiche gute Kontergelegenheiten, aber Fabian, Julien und vor allem Max Ole vergaben sehr gute Einschussmöglichkeiten. In der Nachspielzeit sorgte Julien dann für die Entscheidung, als sein noch abgefälschter Schuss mit tosendem Applaus im Gehäuse der Gäste landete.

Hütte: Sören, Sara, Lauri, Christian, Julien, Fabian, Angelina, Max Ole, Magda, Ronan, Mathis, Meilyn