Am 20. Spieltag der Kreisliga des Müritzkreises war der Klein Lukower SV zu Gast auf der Waldsportanlage.

Trainer Andreas Rinke hatte trotz spielfreiem Wochenende der ersten Mannschaft nur 12 Spieler zur Verfügung. Die Lukower wollten natürlich drei Punkte mit nacxh Hause nehmen, um ihre Aufstiegschance zu sichern. Mit dieser Einstellung begann der Gast auch sehr offensiv. Libero Oberli hatte jede Menge Arbeit an diesem Tag, um seine Abwehr zusammenzuhalten. Bis zur 31. Minute ging dieses Rezept auch auf. Dann schlugen die Lukower Kicker aber innerhalb von zwei Minuten im Doppelschlag zu, so das es zur Pause mit einem 0:2 in die Kabinen ging. Nach dem Seitenwechsel war aber auf Hütter Seite kein echter Kampf zu sehen. Häufig zu umständlich, nicht geradlinig genug und der direkte Zug zum Tor fehlte einfach bei den Spielern der Zweiten. Die Fehlpässe und auch individuelle Fehler häuften sich zunehmend. Die Lukower Kicker nutzen dies gnadenlos und erhöhten gar auf 0:3. Hoffnung sollte bei der SFV Elf nochmal aufkommen, als C. Sünnwoldt sich gut über die rechte Seite durchgesetzt hatte und nach einem gelungenen Doppelpass das Leder unhaltbar im Lukower Tor zum 1:3 versenkte. Scheffler und Leusch hatten nun sogar noch die Möglichkeiten zum Ausgleich. Die Lukower nutzen ihre Möglichkeiten wesentlich effektiver und erhöhten den Spielstand in der 68. Minute auf 1:4 und in der 90.Minute nach schwerem Abwehrfehler noch auf 1:5.