Überzeugender Auswärtssieg in Klink reichte am Ende nicht zum Aufstieg in die Landesklasse.

Der SFV Nossentiner Hütte war nach dem letzten Spieltag der Bezirksklasse Ost Staffel III der Verlierer im Fernduell mit dem PSV Röbel im Kampf um den letzten freien Aufstiegsplatz zur Landesklasse. Durch den 2:5 Erfolg im Sportpark am Klinker Müritzufer blieb die Kaiserelf zwar auf Augenhöhe mit dem PSV und den Kickers JuS - alle 40 Punkte - aber durch das schlechte negative Torverhältnis blieb der SFV am Ende der Verlierer im Aufstiegsrennen. Nur durch einen Punktgewinn der Zepkower in Röbel hätte der Abstieg  verhindert werden können. Trotz der 1:2 Führung durch Tore von Witt und Hanusrichter konnten sich die SFV Kicker nicht sicher fühlen. Klink machte das Spiel in der ersten Halbzeit durch ihre Konter, zu meist durch individuelle Abspielfehler des SFV eingeleitet, immer wieder gefährlich für die SFV Abwehr. Um so wichtiger nach dem Seitenwechsel das 1:3 für Hütte nach einem sehenswerten Alleingang durch M.Frehse. Nur zwei Minuten später verlor A.Stach den Ball im Mittelfeld. Ein Klinker Stürmer nutzte diese Möglichkeit sofort. Fast an der Mittellinie startend, schloss er seinen Slalom durch die hilflos wirkende SFV Abwehr mit einem satten Schrägschuß zum 2:3 ab. Gegen ihn rettete SFV Keeper Beyer danach noch zweimal in höchster Not. In der Schlussviertelstunde besiegelte das Sturmduo Frehse/Witt mit ganzer Routine endgültig die Klinker Niederlage. Sehenswert dabei, wie Frehse am Klinker Strafraum drei Gegenspieler auf sich zog und den Ball dann platziert auf Witt ablegte. Wie aus dem Lehrbuch schlenzte "Willi" das Leder unhaltbar für den Klinker Torwart ins lange Eck. Am Ende ein verdienter und deutlicher Sieg zum Saisonabschluss.

Aufstellung: Beyer, Thiel, Beckmann, Bielefeldt, Oberli, Hanusrichter(Stach), Dittrich (Schnitzer), Kemmnitz, M.Leusch, Witt (T.Leusch), Frehse