Am 3. Spieltag der Kreisoberliga Mecklenburger Seenplatte - Vorpommern Staffel I war der SV Concordia Zarnekow auf der Waldsportanlage in Nossentiner Hütte zu Gast.

3.Spieltag, 12.09.2009, Kreisoberliga

SFV Nossentiner Hütte  vs.  SV Concordia 1919 Zarnekow

3  :  1

Die Hütter Elf wollte nach dem verpatzten Saisonstart unbedingt das Spiel gewinnen und so starteten sie auch in die Partie. Bereits nach wenigen Minuten nutzte Steffen Kurth nach einem Abwehrfehler die Möglichkeit und schoss das 1:0 für den SFV. Im Gegensatz zu den ersten beiden Partien wurde das Spiel nach der Führung nicht aus der Hand gegeben, sondern weiter Druck erzeugt. So konnte Andreas Kluth, der sein erstes Spiel für die erste Mannschaft vom SFV absolvierte, mit einem Fernschuss in den Winkel die Führung bereits nach 10 Minuten ausbauen. Zarnekow war über die starke Anfangsphase der Hütter überrascht und fand erst nach 20 Minuten ins Spiel. Sie spielten sich zwar keine Chancen heraus, konnten aber durch eine tolle Einzelaktion noch vor der Halbzeit auf 2:1 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel bestimmte wieder der SFV das Spiel, versäumte es aber früh für die Entscheidung zu sorgen. So blieb das Spiel bis kurz vor Schluss spannend. Nach guter Vorarbeit durch Maik Klenke erlöste Andreas Kluth mit seinem zweiten Treffer und einer schönen Direktabnahme den SFV. Im kommenden Auswärtsspiel muss sich Nossentiner Hütte dennoch steigern, um die drei Punkte aus Gielow mitzunehmen.

Aufstellung: Beyer, Braun, Hennicke, Kemmnitz, Scheffler, Schnitzer (Koss), Trettin, Klenke, M.Leusch, Kurth, Kluth (Dittrich)

Torschützen:  1:0 S. Kurth,  2:0  A. Kluth,  3:1  A.Kluth