Am 4. Spieltag der Kreisoberliga Mecklenburger Seenplatte - Vorpommern Staffel I reiste die SFV Elf zum SV Gielow.

4.Spieltag, 20.09.2009, Kreisoberliga

SV Gielow  vs.  SFV Nossentiner Hütte

2  :  1

Am 4. Spieltag der Kreisoberliga spielte der SFV Nossentiner Hütte beim SV Gielow. Die Hütter wollten an der Leistung der Vorwoche anknüpfen und die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Auf bundesligareifen Platz spielte der SFV munter nach vorne und konnte sich eine Reihe von Möglichkeiten erarbeiten. Bis zur Strafraumgrenze sah das ganze auch ziemlich gut aus, jedoch wurde die spielerische Überlegenheit nicht ausgenutzt, sodass es nach 30 Minuten immer noch 0:0 stand. Wie aus dem nichts fiel der Führungstreffer der Gielower Mannschaft, welcher aus einer gute Kombination hervorging. Aber Nossentiner Hütte ließ sich durch das Gegentor nicht beirren und glich direkt im Gegenzug aus. Steffen Kurth traf nach einer schönen Hereingabe von Kemmnitz zum verdienten Ausgleich. Mit diesem Zwischenstand ging es auch dann zum Pausentee. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie ein wenig. Der SFV spielte nicht mehr so zielstrebig nach vorne wie in Halbzeit eins und erspielte sich dementsprechend kaum Torchancen. Die letzten 20 Minuten fanden die Hütter wieder besser ins Spiel. Doch diese Drangphase wurde durch eine umstrittene Schiedsrichterentscheidung und einer roten Karte für Andreas Kluth gestoppt. Mit zehn Mann war es nun schwer die Gielower Abwehr zu überwinden. Als sich alle mit einem gerechten Unentschieden abgefunden haben und nur noch wenige Minuten zu spielen waren, erzielte Gielow den glücklichen Siegtreffer. Am Ende stand die Kaiser-Elf trotz läuferischer und spielerischer Überlegenheit somit mit leeren Händen da und wurde für den Einsatz nicht belohnt.

Aufstellung: Beyer, Braun. Kemmnitz, Hennicke, Scheffler, Dittrich, Trettin, Klenke, Schnitzer (Beckmann), Kurth, Kluth

Torschützen: 1:0                 30 min
                     1:1  S. Kurth    31 min
                     2:1                 88 min