Einwechslungen: zur Kammer für Scheffler          45. Min.
  Starke für Leusch                    45. Min.
  Sünnwoldt für Clodius              60. Min.

gelb: Clodius

SFV II verliert den Anschluss!!

Der SFV II verliert 0:3 gegen Penzlin II und somit auch den Anschluss an Platz 6!

Das Spiel ist schnell erzählt: Hütte vollkommen spielbestimmend mit Pfosten- und Latten- treffern und einigen anderen guten Einschussmöglichkeiten durch Beckmann oder Hannemann! Leider findet keiner der Bälle den Ball ins Tor und so kam was kommen musste… Das 0:1 in der 30. Minute für Penzlin quasi aus dem Nichts! Damit ging es in die Halbzeitpause!

In der zweiten Hälfte rennt Hütte weiterhin an, kommt vorne aber nicht mehr zwingend genug vor`s Tor der Penzliner! Ab der 80. Minute macht Hütte hinten völlig auf, um noch irgendwie den Ausgleich zu erzielen! Dies gelingt nicht mehr, stattdessen kann Penzlin noch zwei Konter in Treffer (87./89.) ummünzen und gewinnt am Ende mit 0:3 und überholt damit auch unseren SFV II in der Tabelle. Nun sind es schon 10 Punkte Rückstand auf den rettenden 6. Tabellenplatz, aber die Hoffnung stirbt ja bekanntermaßen zuletzt!