4:1    Klenke (Stein)             65. Min.
  4:2                                     78. Min.
  5:2    Scheffler (Pagel)          84. Min.
  6:2    Scheffler (Rupprich)     88. Min.

Einwechslungen: Koss für Kasbaum                33. Min.
  Scheffler für Hellmann           78. Min.

gelb: Odebrecht
  Hellmann

Der SFV I siegt deutlich mit 6:2

Nach der Niederlage in Mirow war ein Sieg im Heimspiel gegen den SV Gielow Pflicht. Hütte begann etwas Offensiver als üblich und ging mit zwei echten Spitzen ins Spiel! Das machte sich auch schon in den ersten 20 Minuten, durch eine Vielzahl an Chancen von Odebrecht, Hellmann, Pagel und Hennecke, bemerkbar. In der 22. Minute war es dann Odebrecht, der eine Flanke von Rupprich per Kopf, über den Torwart hinweg, einnetzte. In der 38. Minute dann ein Freistoß an der Mittellinie für Gielow, dieser wird nah an den 5m Raum getreten, Torwart Czeranski zögert und so hält der Gielower Stürmer nur den Fuß rein und trifft zum 1:1!

In der 43. Minute dann Freistoß für Hütte, dieser wird von Odebrecht nah vors Tor gezogen, wo Hennecke steht und den Ball zur 2:1 Pausenführung über die Linie drückt!

In Halbzeit zwei zeigte sich ein ähnliches Bild wie zuvor auch, Hütte mit mehr Spielanteilen und dem besseren Kombinationsfußball! Es dauert jedoch bis zur 59. Minute, um den nächsten Treffer zu feiern. Odebrecht und Pagel kombinieren sich auf dem rechten Flügel gut durch, Pagels Flanke findet Hellmann am langen Pfosten, der nur noch einnicken muss. In der 65. Minute passt Stein zu Klenke, der aus 16 Metern den Ball flach ins Tor zum 4:1 schlenzt. In der 72. Minute dann eine ganz hässliche Szene, nach einem harmlosen Foul von Odebrecht an einem Gielower Stürmer, rennt der Gielower Verteidiger Steffen Jacobs von der Mittellinie los und tritt Odebrecht mit voller Wucht die Beine weg! Hier entscheidet der Schiedsrichter zu Recht auf Rot für Gielow! Nach einer direkt verwandelten Ecke kann Gielow noch mal in der 78. Minute verkürzen. Ein Doppelschlag vom Eingewechselten Scheffler in der 84. und 88. Minute besorgt dann den Endstand von 6:2.