Tore: Ehrentreffer für Hütte per FS von Stein

Einwechslungen: Stein
  Burk

Quelle vom SV Cölpin (Bericht aus Sicht eines Cölpiner Spielers)

Wir nehmen die Punkte mit, von einer der besten Anlagen der Liga.
Hütte mit einer Viererkette und ohne 5 Stammkräfte agierend, schiebt sich den Ball in der ersten Hälfte von rechts nach links und wieder zurück, bis auf einen Pfostentreffer springt nicht mehr dabei heraus. Wir mit guten Chancen nutzen dann kurz vor der Pause einen schönen Spielzug zur Führung. Das frühe 0:2 spielt uns in der zweiten Halbzeit in die Karten und wir verlegen uns aufs Kontern, so fällt auch das 0:3. Durch einen Sonntagsschuss markiert der frisch eingewechselte Stürmer Martin Stein von Hütte das 1:3. Nach einem schönen Freistoß aus dem Halbfeld fällt dann das 1:4. Weitere gute Chancen wurden dann auf unserer Seite leider nicht verwertet.

Fazit: Bei besserer Chancenverwertung wäre ein höherer Sieg möglich gewesen gegen einen fairen, sympathischen Gegner.