• sfv slider1-2
Drucken

PSV Röbel E vs. SFV E 0:1

Hütter E-Jugend auswärts mit Überraschung!

Im letzten Spiel vor der Winterpause hat unsere E-Jugend beim PSV Röbel mit 1:0 (1:0) gewonnen.
Unsere Kleinen, bisher auswärts punktlos, beginnen die Partie offensiv und setzen Röbel bereits am gegnerischen Strafraum unter Druck. Dies wird in der 12. Minute durch das Goldene Tor des Tages belohnt, als Max Ole einen Abstoß in zentraler Position abfängt und aus 9 Metern unbedrängt einnetzt.
In der Folgezeit wird Röbel immer besser, auch weil wir nicht mehr so früh stören. Bis zur Halbzeit gelingt dem Gastgeber aber keine nennenswerte Chance mehr.
Nach dem Seitenwechsel beginnt Röbel sehr druckvoll und wir können uns kaum noch vom eigenen Strafraum befreien. Dennoch, Großchancen bleiben Mangelware. Erst in den letzten 10 Minuten gelingt es uns wieder, durch vereinzelte Konter für Entlastung zu sorgen, während die Röbeler Chancen nun deutlich besser werden.
Am Ende retten wir aber das Ergebnis über die Zeit und überwintern nun mit einem ordentlichen 10-Punkte-Polster, bevor es am 30.03.2013 mit dem Derby auf heimischen Platz gegen Malchow weiter geht.
Hütte: Christian, Sara, Laurie, Ronan, Georg, Julien, Fabi, Angie, Mathis, Max Ole, Magda, Meilyn