• sfv slider3-2
  • sfv slider1-2
Drucken

SFV Nossentiner Hütte E vs. SV Waren 09 E  5:1

Unsere E-Jugend gewinnt zum Hinrundenabschluss vor heimischer Kulisse gegen den SV Waren 09 II mit 5:1 (1:1). Dadurch überholen wir Waren und stehen jetzt auf Platz 7. Wir starten super in die Partie und gehen direkt nach dem Anpfiff durch einen Sololauf von Fabi in Führung. Waren ist danach etwas geschockt, wir versäumen aber nachzulegen. Das recht sich, nachdem Waren einen Abstoß von uns abfängt und zum Ausgleich trifft. Nach dem Seitenwechsel verwandelt erneut Fabi nach einer Ecke zum 2:1. Das 3:1 ist das schönste Tor des Spiels, als Julien über den halben Platz zur Grundlinie marschiert und ihn scharf in die Mitte flankt.

Angie hat den Braten gerochen und netzt ein. Danach verhindert Christian mit zwei super Paraden den Warener Anschlusstreffer, ehe Fabi einen Freistoß von der Mittellinie in die Maschen hämmert. In der Nachspielzeit ist es erneut Fabi, der mit einem satten Distanzschuss den Endstand markiert.

Ebenfalls zu erwähnen: Martin Leusch gab sein Debüt als Schiedsrichter! Danke Martin!

Hütte: Sören, Christian, Sara, Georg, Meilyn, Lauri, Angi, Fabi, Julien, Max Ole, Ronan, Mathis