Drucken

Die Ergebnisse vom zweiten Spieltag unserer Jugend-Teams könnt ihr hier nachlesen!

fjugend-16

Nachwuchsmannschaften sehr erfolgreich

Unsere F-Jugend hat das heutige Auswärtsspiel bei den Mädchen des 1. FC Neubrandenburg mit 24:0 (11:0) gewonnen. Für Hütte waren erfolgreich: 16x Mathis, 5x Amy, 2x Lea, 1x Hannes

Hütte: Jonas, Lea, Magda, Amy, Hannes, Mathis, Leon, Flori

Unsere D-Jugend hat das erste Heimspiel der Saison mit 4:2 (1:1) gegen die 2. Mannschaft des SV Waren 09 gewonnen. Von Beginn an entwickelte sich ein tolles und abwechslungsreiches Spiel mit spielerischen Vorteilen für die Gäste. Wir gehen durch einen Kopfball von Jakob in Führung, aber leider durch einen Gegentreffer unentschieden in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel erwischen wir kurzfristig einen Lauf und liegen nach zwei Treffern von Julien und einem Tor von Angi 15 Minuten vor dem Ende mit 4:1 vorn. Kurz vor Schluss kassieren wir noch den zweiten Gegentreffer.

Hütte: Kenneth, Jakob, Kevin, Max Ole, Lauri, Fabi, Angi, Julien, Lukas, Julian