Drucken

Die Ergebnisse vom sechsten Spieltag unserer Jugend-Teams könnt ihr hier nachlesen!

10542833 844141302296957 247457328 n

E-Jugend gewinnt in Röbel

Unsere E-Jugend hat das heutige Auswärtsspiel beim PSV Röbel mit 14:0 (7:0) gewonnen.
Die Tore erzielten Ronan (5), Julien (3), Max Ole (2), Lauri (2), Angi und Mathis.

Hütte: Sören, Sara, Henning, Leon, Max Ole, Amy, Angi, Mathis, Lauri, Ronan, Julien, Alina

D-Jugend schlägt Spitzenreiter

Unsere D-Jugend hat heute mit einem 3:1 (0:1) gegen die E-Jugend der TSG Neustrelitz den zweiten Dreier eingefahren.
Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Ab der 10. Spielminute übernahm die TSG durch ihre deutlich bessere Spielanlage die Kontrolle. In der 25. Minute konnten die Gäste dann eine der vielen Chancen zur Führung nutzen. Für uns sprang in der ersten Hälfte lediglich ein Pfostenschuss durch Fabi heraus.
Nach dem Seitenwechsel zunächst das gleiche Spiel. Dann drehte aber Lauri mit einem Hattrick innerhalb von 9 Minuten die Partie. In der letzten Viertelstunde war es dann ein Spiel auf Augenhöhe. Die TSG warf alles nach vorn, wir setzten immer wieder gefährliche Konter.

Hütte: Kenneth, Jakob, Kevin, Jonathan, Sandra, Max, Lukas, Georg, Max Ole, Julien, Lauri, Fabi

F-Jugend mit Heimsieg

Unsere F-Jugend hat das heutige Heimspiel gegen den Penzliner SV mit 17:0 (7:0) gewonnen. 10x war Mathis erfolgreich, 4x Amy, 2x Leon und Jaden erzielte sein erstes Saisontor. Besonders erfreulich, dass Florian in seinem Debüt ein tolles Spiel ablieferte.

Hütte: Jonas, Magda, Hannes, Flori, Lea, Leon, Florian, Mathis, Amy, Lennart, Luca, Jaden