Der SFV II hingegen konnte die drei Punkte zu Hause behalten.

Huette17

Der SFV II spielt 2:1 gegen die SG Zepkow.

Bittere Niederlage für unser SFV I

Bei besten äußeren Bedingungen, Sonnenschein, einem gut bespielbaren Rasen und zahlreichen Zuschauern hatte der SFV Nossentiner Hütte den SV Blau-Weiß Tutow zu Gast. Am Ende einer temporeichen und zuweilen hochdramatischen Partie hieß es nüchtern 1:2 aus Sicht des SFV. Favorisierte Hütter spielten in der ersten Halbzeit hektisch und wirkten phasenweise absolut unsortiert. Die Gäste agierten über 90 Minuten nach einem sehr effizienten Schema: Lange, hohe Bälle, meist Kopfballverlängerung und dann bewegliche Stürmer. Genau so fiel das 0:1 in der 35. Minute. Im zweiten Durchgang erhöhten die Hütter natürlich den Druck, es hatte was von Powerplay. Bei unzähligen Hochkarätern fehlten oftmals nur Zentimeter. Das „F" im Vereinsnamen der Hütter hatte an diesem Tag nichts mit der Dame Fortuna zu tun. Und so waren es die Tutower, die in der 86. Minute ihren „Senf" dazugaben und das 0:2 erzielten. Auch das wunderschöne Kopfballtor von Marcel Preisner in der 90. konnte den Sieg der Gäste nicht mehr verhindern. Ein wenig Sorge bereitet den Hütter Verantwortlichen zudem die lange Verletztenliste. Mit Thomas Scheffler, Björn Rupprich, Andi Lindner und Sandy Pagel fallen vier Leistungsträger für längere Zeit aus. Nichts desto trotz gilt es am kommenden Samstag (31.10., 13 Uhr) in Faulenrost zu punkten.

Besser machte es an diesem Spieltag die „Zweite". Durch Treffer von Denny Godenschwege und Steffen Tschierschke reichte es zu einem 2:1 gegen die SG Zepkow.

Hütte: Lars Hannemann, Nico Handorf (46. Balazs Szilagyi), Dirk Beckmann, Damian Gorewicz, Sebastian Thiel, Philipp Schult, Benjamin Ziegler (76. Marcel Preisner), Johannes Ebert, Christoph Sünwoldt, Bartosz Przygorzewski, Andy Odebrecht