• sfv slider1-2
Drucken

10. Spieltag - Kreisliga West - 26.10.2013
SFV Nossentiner Hütte II vs. SV Rogeez 7:1

Nachdem der SFV II letztes Wochenende mit 2:0 beim Spitzenreiter verloren hatte, musste man jetzt im Heimspiel gegen den SV Rogeez antreten. Trainer André Sturm konnte bei seiner Aufstellung aus den Vollen schöpfen und so trat man sehr selbstbewusst auf und wollte den Gegner von Anfang an zeigen, wer der Herr im Hause ist.

Das gelang auch bestens, schon nach 4 Minuten erzielte Dirk Beckmann das 1:0 nachdem Marcel Preißner den Ball gut in den Rücken der Rogeezer Verteidigung spielte. Der SFV bestimmt das Spiel in allen Belangen und plötzlich steht es 1:1! Falko Beyer hat den Ball schon mit beiden Händen abgefangen, bekommt dann ein Knie gegen den Kopf und lässt den Ball fallen, a

ber anstatt Freistoß für Hütte zu pfeifen, lief das Spiel weiter und Rogeez erzielt den Ausgleich! Der SFV war nur kurz geschockt und nahm dann das Heft wieder in die Hand. Mit einem Doppelschlag von Martin Schnitzer in der 26. und

28. Minute, jeweils nach einem Eckball erhöhte man prompt wieder auf 3:1! So ging es dann auch in die Halbzeit!

Sturm`s Team machte da weiter, wo es aufgehört hatte, der zur Halbzeit eingewechselte Hannemann erzielte in der 50. Minute das 4:1, nachdem er den Ball schön über den Keeper ins lange Eck setzt. Bei Rogeez ging nicht viel, ein paar lange Bälle in die Sturmspitze verpufften spätestens an der gut aufgelegten Viererkette der Hütter. In der 70. Minute gelang Thomas Scheffler mit einem abgefälschten Fernschuss dann das 5:1! Beckmann krönte seine gute Leistung dann noch mit zwei identischen Freistosstoren, in der 85. und 88. Minute und machte somit sein Hattrick perfekt. 7:1 war dann auch der Endstand, der aufgrund der klaren Überlegenheit und Anzahl der Chancen auch in dieser Höhe verdient ist!