Tore: 1:0 Preisner (Ecke Dangschat)        09. Min.
  1:1                                              28. Min.
  2:1 Preisner (FE)                           37. Min.
  3:1 Fritscher (S. Hannemann)         45. Min.
  4:1 Preisner (S. Hannemann)          47. Min.
  4:2                                              56. Min.

Einwechslungen: Eyüpü Cer für zur Kammer           61. Min.

SFV II kann es noch….

Nach 3 Niederlagen in Folge, kann das Team um André Sturm doch noch gewinnen.

Mit einem optimalen Start in die Partie gelang es Preisner per Kopf nach 9 Minuten das 1:0 nach Ecke von Dangschat zu erzielen. Leider kann der SFV II diesen Schwung nicht mitnehmen und kommt gegen die 10 Mann vom MSC auch immer wieder in Bedrängnis.

In der 27. Minute pfeift der Schiedsrichter dann Elfmeter für den MSC nach Foul von Handorf im Strafraum. Diesen hält der vor kurzem zurückgekehrte Torhüter Hannemann glänzend. Nur 1 Minute später dann doch der Ausgleich für Waren. Wieder finden sie eine Lücke in den Hütter Abwehrreihen und können auch Hannemann diesmal überwinden. In der 37. Minute dann die erneute Führung für den Gastgeber, nach schöner Einzelleistung durch Preisner. Zu einem wichtigen Zeitpunkt dann noch das 3:1 in der 45. Minute durch Fritscher, nach Pass von Steve Hannemann.

Die zweite Hälfte beginnt wie die erste endete, mit einem Tor für den SFV II zum 4:1 und den dritten Treffer für Marcel Preisner. In der 56. Minute kann der MSC den Abstand nochmal auf 2 Tore zum 4:2 verkürzen. Bis auf einen verschossenen Elfmeter in der 75. Minute durch Preisner und dem abgepfiffenen Nachschusstreffer von Kurth, passierte nicht mehr viel in der Partie und somit gewinnt der SFV II am Ende verdient mit 4:2!