Drucken

11. Spieltag - KOL Staffel I - 02.11.2013

SFV Nossentiner Hütte  vs. Rosenow 1:3

sfvI10SFV I mit unerwarteter Niederlage

Der SFV I verliert sein Heimspiel gegen den SV Rosenow mit 1:3! Nach 3 Siegen in Folge gingen die Hütter mit viel Selbstbewusstsein in die Partie und hätten mit einem Sieg einen riesen Sprung auf Platz 2 in der Tabelle machen können! Alles sah auch anfangs noch nach einem guten Spiel für die Rinke/Kurth Truppe aus! Man beherrschte den Gegner, der teilweise tief mit 11 Mann in der eigenen Hälfte stand und hatte die eine oder andere kleine Torchance! In der 25. Minute war es dann soweit: Dangschat findet mit einem super Pass in die Schnittstelle der Viererkette den rechtzeitig startenden Ziegler, dieser geht in den Strafraum, passt den Ball mustergültig in den Rücken der Abwehr zu Hennecke, welcher den Ball nur noch einschieben muss!

Doch von jetzt an ging nix mehr beim SFV! In der 34. Minute der Ausgleich für Rosenow, nachdem sich Dittrich und Handorf nicht einig sind, wer den Ball klärt, kann der Rosenower Stürmer davon profitieren und den Ball in die lange Eck schießen! Somit ging es mit 1:1 in die Pause! In Halbzeit zwei versucht man nun wieder das Spiel an sich zu reißen, aber außer ein Übergewicht im Ballbesitz springt nichts zwingendes mehr dabei raus! In der 68. Minute dann ein Konter der Gäste, der erst im Strafraum regelwidrig beendet werden kann und folgerichtig zum 11m führt. Dieser wird zur 1:2 Führung verwandelt. Beim SFV versuchte man es jetzt mit kopflosem anrennen, was keinen Ertrag mehr brachte! Stattdessen schließen die Gäste noch einen schönen Konter zum 1:3 ab. Der Gastgeber kann an diesem Spieltag die vielen Ausfälle von Klenke, Kasbaum, Odebrecht, Kurth, Schult, Koss und Hellmann einfach nicht kompensieren.