Einwechslungen: Odebrecht für Scheffler 45. Min.
  Pagel für Hellmann  75. Min.

gelb: Stein
  Kasbaum

Der SFV I mit schlechtem Start in die Rückrunde

Nach den vier Testspielpleiten in der Vorbereitung ging es für die Rinke/Kurth Truppe zum FSV Mirow/Rechlin. Man wusste von Beginn an, dass es eine schwere Aufgabe wird etwas zählbares mitzunehmen, hatte sich aber vorgenommen, die 3 Punkte nach Hause zu fahren. Hütte kommt nicht gut ins Spiel, kaum gewonnene Zweikämpfe und im Spielaufbau zumeist hohe Bälle in die Spitze, die nur selten den eigenen Mitspieler fanden. Viel passierte auf beiden Seiten in den Angriffsreihen nicht, bis zur 20. Minute, als Nico Handorf ins Laufduell muss und im Strafraum zur Grätsche ansetzt. Bei dieser trifft er Ball und Gegner, was für den Schiedsrichter Grund genug war, auf den Punkt zu zeigen! Czeranski entscheidet sich für die von ihm aus rechte Ecke und pariert den Strafstoß! Jetzt macht Mirow mehr Druck und scheitert erneut am gut aufgelegten Czeranski und einmal am Aluminium! In der 36. Minute jedoch eine schöne Kombination des FSV welche dann zur 1:0 Führung verwertet wird. Damit ging es in die Pause.

In Halbzeit zwei präsentierte sich der SFV I besser, ließ den Ball laufen und versuchte nochmal das Spiel an sich zu reißen. Bis zur 63. Minute, als die Hütter aufgerückt waren und ein Fehlpass von Stein im Spielaufbau den Konter für Mirow einleitet, welchen sie mühelos zum 2:0 vollstreckten. Aufgegeben haben sich die Hütteraner aber nicht und kamen auch noch zu zwei Chancen, einen Freistoß von Odebrecht kann der Keeper noch über die Latte lenken und nach dem folgenden Eckball verfehlt Kassbaum nur knapp das Tor per Kopf! In der 75. Minute waren dann auch die letzten Hoffnungen, auf zumindest einen Punkt, dahin. Handorf unterläuft einen langen Ball und der Mirower Stürmer ist der Nutznießer dieser Situation und macht das entscheidene 3:0! Danach passiert nicht mehr viel und der SFV Nossentiner Hütte muss sich geschlagen geben.