• sfv slider5-2
  • sfv slider3-2
  • sfv slider1-2
Drucken

Während unsere erste mit einem Derbysieg glänzen kann, muss sich der SFV II wieder mit einer unverdienten Niederlage von 2:0 gegen den Klein Lukower SV zufrieden geben.

SFV homepage27

Aufstellung: Czeranski,
  Leusch, Kasbaum, Schult, Stein,
  Klenke, Hennecke,
  Rupprich, Odebrecht,
   Pagel, Hellmann

Tore: 0:1   Rupprich (Stein)           21. Min.
  0:2   Odebrecht (Hellmann)   61. Min.
  0:3   Rupprich (Scheffler)      88. Min.
  3:1   Klenke (Scheffler)         89. Min.

Einwechslungen: Ziegler für Pagel                   33. Min.
  Scheffler für Hellmann           75. Min.

gelb: Odebrecht
  Rupprich
  Leusch

Der SFV I gewinnt das Müritzderby!

Die Kreisoberliga Mannschaft vom SFV Nossentiner Hütte musste nach Grabowhöfe reisen. Mit dem 6:2 Heimsieg gegen Gielow im Rücken wollte, beziehungsweise musste man nun auch etwas zählbares aus dem Derby mitnehmen. Man begann das Spiel etwas zurückhaltender und überließ vorrangig den Hausherren das Spiel und lauerte auf Konter! In den ersten 15 Minuten gelang dies nicht optimal und es spielte fast ausschließlich Grabowhöfe, die auch die erste Torchance per Kopfl nach einer Ecke hatten. So nach 18 Minuten begann dann auch Hütte ins Spiel zu finden und bekam gute Chancen durch Pagel und Hellmann, die ungenutzt blieben. In der 21. Minute flankt Stein präzise in den Strafraum, wo Rupprich einläuft und den Ball per Kopf zur Führung einnetzte. Mit der Führung im Rücken lief der Ball nun auch immer besser durch die eigenen Reihen und es ergaben sich weitere, doch leider nur ungenutzte Chancen.

In der zweiten Halbzeit beginnt der SFV I weiter stark, steht hinten sicher und lässt keine weiteren Chancen zu. In der 61. Minute steckt Hellmann den Ball kurz hinter der Mittellinie zwischen zwei Verteidiger durch und so kann Odebrecht alleine auf den Torwart zulaufen und schiebt den Ball aus 10m zum 2:0 ein. Grabowhöfe gab nicht auf und versuchte auch wieder mehr nach vorne, wurde aber hauptsächlich nur bei Standards gefährlich. Ein langer Abschlag von Czeranski landet bei Scheffler, dieser verlängert den Ball per Kopf auf Rupprich, welcher noch vorm Grabowhöfer Torwart an den Ball kommt, spitzelt ihn an den Pfosten und hat dann keine Probleme mehr den Ball ins leere Tor zu schieben. Nur 2 Minuten später der letzte Angriff des SFV, über mehrere Stationen kommt der Ball am Strafraumeck zu Klenke, dieser passt den Ball an der 5er, wo Scheffler mit dem Rücken zum Tor steht und den Ball toll abschirmt und wieder zu Klenke passt, der schafft es aus spitzem Winkel den Torwart zu tunneln und das 4:0 zu erzielen. Ein toller Treffer, der den Endstand im Derby besiegelt.