Tore: 1:0    Hennecke (Klenke)      11. Min.
  1:1                                    33. Min.
  1:2                                    73. Min.
  2:2    Koss (HE)                  89. Min.

Einwechslungen: Thiel für Stein                             73. Min.

Stein
  Leusch
  Kasbaum

Der SFV I mit Remis gegen die Kickers

Der SFV I kommt gegen die Nossendorfer Kickers nicht über ein 2:2 hinaus! Nach dem 4:0 Derbyerfolg wollte man zuhause nachlegen und sich die Gäste in der Tabelle vom Leib halten. In den ersten 30 Minuten sah auch alles nach einer klaren Angelegenheit aus. Die Rinke/Kurth Truppe erspielte sich Chance um Chance und ging früh nach 11 Minuten durch Hennecke in Führung. Weitere Möglichkeiten durch Schult, Kasbaum, Pagel und Klenke blieben ungenutzt und so kam was kommen musste: Hütte kann den Ball vorm eigenen Strafraum nicht klären, der Nossendorfer Spieler schießt erst seinen eigenen Mitspieler ab und kommt dann noch einmal zum Schuss und trifft aus 20m zum 1:1! Von da an ist das Spiel komplett ausgeglichen, Hütte kann nicht mehr an die starke Anfangsphase anknüpfen und Nossendorf spielte sich immer besser in die Partie!

In Hälfte zwei treffen sich beide Teams weiterhin auf Augenhöhe, hüben wie drüben gibt es die ein oder andere gefährliche Szene, ohne Erfolg! In der 70. Minuten bekommen zwei Nossendorfer Spieler den Ball nacheinander im Gewühl an die Hand und es gibt Elfmeter für den SFV. Die große Chance zur Führung lässt Stein aber liegen und verfehlt das Tor! Nach einem Konter in der 73. Minute, lupft der Gästestürmer den Ball über Czeranski zum 1:2 ins Tor. Nun versuchte man zumindest noch irgendwie einen Punkt zu holen, hatte viele Freistöße und Ecken, die aber zumeist geklärt werden konnten. In der 88. Minute will Scheffler den Ball in den Rücken der Abwehr flanken, dieser Ball wird wiederrum durch den Arm einer Nossendorfers Spielers aus 3m Distanz geblockt und es gibt erneut Strafstoß, nachdem sich der Schiedsrichter mit seinem Linienrichter beraten hat! Diesmal tritt Koss an und verwandelt zum 2:2 Ausgleich. Am Ende ein aufgrund der Umstände glückliches, aber wohl leistungsgerechtes Remis.