Tore: 1:0   Rupprich (Odebrecht)     60. Min.

Einwechslungen: Kemnitz für Kasbaum                   65. Min.
  Handorf für Ziegler                       82. Min.
  Pagel für Stein                             64. Min.

SFV I siegt im Spitzenspiel

Der SFV Nossentiner Hütte I holt 3 wichtige Punkte gegen den Faulenroster SV!

In der ersten Halbzeit passiert auf beiden Seiten nicht sonderlich viel, beide Teams sind sehr darauf bedacht hinten die Null zu halten und vorne evtl den ein oder anderen Konter zu nutzen. Faulenrost steht hinten wie gewohnt sehr kompakt, aber auch die Hütteraner geben sich an diesem Nachmittag in der Verteidigung keine Blöße.

In Halbzeit zwei versuchte es der SFV dann vermehrt über die Flügel zum Abschluss zu kommen, woraus sich auch die eine oder andere Möglichkeit ergab.

In der 60. Minute verlädt Odebrecht auf dem rechten Flügel den Verteidiger und flankt präzise auf den in den Strafraum laufenden Rupprich, dieser trifft den Ball perfekt mit dem Kopf und netzt ihn zum 1:0 ein.

Von jetzt an spielte fast ausschließlich der Gastgeber, der noch einige große Möglichkeiten durch Odebrecht, Pagel und Thiel liegen ließ, um den Sack endgültig zuzumachen. In der 88. Minute stockte dann allen, die es mit dem SFV halten, nochmal der Atem, als ein Faulenroster Spieler aus 10m frei am so gut wie leeren Tor vorbei schiebt. Aufgrund der starken und überlegenen zweiten Hälfte, ein verdienter Sieg für den SFV!!