Tore: 0:1 Odebrecht (Hellmann)            60. Min.

Einwechslungen: Hellmann für Scheffler                  58. Min.
  Preisner für Hennecke                  87. Min.

gelb: Kemnitz

Hütteraner holen Dreier in Dargun

Die Taktik der beiden Trainer führt den SFV I zum Erfolg.

In der ersten Halbzeit ist das Spiel relativ ausgeglichen. Unser SFV hat zwei sehr gute Chancen durch Pagel und Rupprich, diese werden aber nicht genutzt! Auch Dargun mit einem guten Volleyschuss aus 20m, der nur knapp das Tor verfehlt. So geht es mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit macht sich dann die geschlossene Mannschaftsleistung, die man während des ganzen Spiels beobachten kann, bezahlt.

Nach Einwurf und beherzten Kopfballeinsatz von Jan Hellmann bekommt Odebrecht im Strafraum den Ball, kann sich gegen 2 Spieler durchsetzen und mit rechts zum 0:1 einnetzen.

Mit viel Dusel in den letzten 5 Minuten schafft das Rinke/Kurth-Team als erste Mannschaft der Saison die drei Punkte aus Dargun mit nach Hause zu bringen!!!