Tore: 1:0                                            28. Min.
  1:1                                            68. Min.
  2:1                                            72. Min.

Einwechslungen: Stein für Kasbaum                      63. Min.
  Scheffler für Hennecke                 63. Min.

gelb: Ziegler

SFV I verschenkt 3 Punkte!

Hütte begann wieder mit der gewohnten Viererkette und versuchte die Taktik etwas auf Konter einzustellen, was gegen Dargun gut funktionierte! Bis zur 27. Minute passierte nicht sehr viel, der SFV mit etwas mehr Spielanteilen, aber keiner zwingender Chance! In der 28. Minute dann schien der Angriff der Rosenower schon geklärt, doch Torwart Lüpcke und Verteidiger Handorf sind sich nicht einig, wer den Ball nimmt, Handorf rutscht zu allem Überfluss auch noch aus und so brauch der Rosenower Stürmer den Ball nur noch ins Tor schießen. In der 31. Minute verpasst Kasbaum nach schönem Schuss nur knapp den Ausgleich. In der 40. Minute dann der Ausgleich für den SFV, doch Odebrechts Treffer wird nach angeblichem Foulspiel zu Unrecht zurückgepfiffen. Somit geht Rosenow mit einer 1:0 Führung in die Pause!

In der zweiten Halbzeit will Hütte früher stören, und den Gegner schon nach dem Abstoß unter Druck setzten und wieder selber das Spiel machen. Man holte viele Ecken und Freistöße in Strafraumnähe heraus, die aber weitestgehend ungefährlich waren. In der 68. Minute dann, passte Scheffler den Ball in den Strafraum auf Odebrecht, der bringt den Ball flach vors Tor, wo Stein den Ball nur noch einschieben muss. Nur 3 Minuten später die erneute Führung für den Gastgeber. Diesmal sind sich Kemnitz und Torwart Lüpcke ca 25m vorm Tor nicht einig, Nutznießer diesmal sind erneut die Rosenower, die den Ball aus 16m ins leere Tor schießen können. Von da an spielt nur noch der SFV, Rosenow steht nur noch hinten drin, wirken konditionell auch am Ende, stemmen sich aber erfolgreich gegen den Ausgleich.