Tore: 1:0 Rupprich (Hellmann)              39. Min.
  2:0 Stein (Hellmann auf Scheffler) 49. Min.
  3:0 Scheffler (Odebrecht)            52. Min.
  4:0 Kasbaum (Klenke)                 53. Min.
  5:0 Klenke (Odebrecht)                66. Min.
  6:0 Hennecke (aus ca. 35m)         75. Min.
  7:0 Pagel (FE)                             88. Min.

Einwechslungen: Hennecke für Hellmann                 60. Min.
  Pagel für Scheffler                        60. Min.

gelb: Schult
  Stein (nächstes Spiel gesperrt)

Der SFV I mit klarem Heimsieg!

Der SFV I hatte nach der unnötigen, sowie unerwarteten Niederlage gegen Rosenow im letzten Auswärtsspiel etwas gut zu machen. Es ging gegen den Tabellenletzten aus Kummerow, welcher dem SFV im Hinspiel schon einmal Probleme bereitete. In der 2. Minute gleich eine dicke Chance für Scheffler, der den Ball aus 3m mit links nicht im Tor unterbringen kann. Hütte bestimmt ganz deutlich das Spiel, hat viele Torchancen, die alle ungenutzt blieben. In der 27. Minute war Stein am dichtesten am Torerfolg, trifft aber aus 20m nur den Pfosten. Kummerow mit nur einer richtig gefährlichen Chance per Freistoß, diesen holt Lüpcke klasse aus dem unteren linken Eck. In der 39. Minute dann endlich die verdiente Führung durch Rupprich, der den Ball im Nachschuss nur noch einzuschieben brauch. Mit diesem knappen Ergebnis ging es in die Halbzeit!

In der zweiten Hälfte legt der SFV dann los wie die Feuerwehr, Odebrecht prüft direkt nach dem Anstoß den Kummerower Keeper, der den Ball gerade noch über die Latte lenkt. In der 49. Minute dann das 2:0 durch Stein, der den Ball an der Mittellinie erobert, zu Hellmann spielt, dieser wiederum zu Stein in den Strafraum passt, welcher dann vollendet. Das 3:0 in der 52. Minute durch Scheffler per Kopf, nach Flanke von Odebrecht! Nur eine Minute später das 4:0 durch Kasbaum, wiederum per Kopf nach Freistoß von Klenke. Kummerow hat nichts mehr dagegenzusetzen, Hütte kann schalten und walten wie sie möchten. Das 5:0 durch Klenke in der 66. Minute fällt nach toller Kombination über Stein, Klenke, Odebrecht, der erneut zu Klenke passt, der dann alleinstehend vorm Torwart einschiebt! Hütte lässt viele weitere Chancen durch Kasbaum, Pagel und Odebrecht liegen. Der eingewechselte Hennecke macht es dagegen besser, seinem Alter entsprechend sieht er aus ca 30m, dass der Kummerower Keeper zu weit von seinem Tor entfernt steht und schießt den Ball gekonnt über diesen hinweg ins Netz! Den Schlusspunkt setzt Pagel in der 88. Minute per Strafstoß! Dem SFV I fehlt nun noch 1 Punkt im letzten Spiel gegen Sarow um sicher den Klassenerhalt auf Platz 5 zu schaffen!