Tore: 1:0                                             9. Min.
  1:1 Odebrecht (Pagel->Rupprich)  29. Min.
  1:2 Odebrecht (Pagel)                  60. Min.
  2:2                                            75. Min.
  2:3 Ziegler (Scheffler)                  89. Min.

Einwechslungen: Kemnitz für Hellmann                   65. Min.
  Witt für Pagel                              84. Min.

gelb: Kasbaum,
  Odebrecht

SFV I siegt im letzten Spiel der Saison

Im letzten Punktspiel der Saison 13/14 reiste der SFV I zum Traktor Sarow. Für Sarow geht es noch um den Verbleib in der KOL, für Hütte dagegen, sich eventuell in der Tabelle etwas zu verbessern. Dementsprechend fing der Gastgeber auch an: immer etwas schneller am Ball, motivierter, besser in den Zweikämpfen und zielstrebiger zum Tor! So dauert es nur 9 Minuten bis zum 1:0 für Sarow. Ein Freistoß wird auf den Flügel gepasst, von dort genau auf den Kopf des Sarower Stürmers geflankt, der den Ball ins untere rechte Eck köpft. Jetzt wacht auch Hütte langsam auf und will sich so nicht aus der Saison verabschieden. Nach Freistoß von Klenke verpasst Kasbaum in seinem letzten Spiel für den SFV nur knapp das Tor mit dem Kopf! Viele Zweikämpfe und Freistöße bestimmen das Spiel teilweise. In der 29. Minute dann ein schöner Angriff des SFV. Der Ball wird im Mittelfeld abgefangen, schnell auf den Flügel zu Pagel gespielt, der flankt den Ball flach vors Tor zu Rupprich, dieser legt ab zu Odebrecht, der den Ball dann oben rechts in den Winkel zum 1:1 schießt.

In der zweiten Halbzeit ist der SFV dann deutlich besser, erspielt sich einige gute Möglichkeiten durch Pagel und Kasbaum, die jedoch ungenutzt blieben. In der 60. Minute setzt wieder Pagel sich auf dem Flügel durch, flankt in den Strafraum, wo wiederrum Odebrecht ist, den Ball mit der Brust annimmt, einmal prallen lässt und dann Volley mit rechts ins Tor schießt. Kurz darauf kombinieren sich Klenke und Rupprich bis vors Tor, doch Klenke scheitert am gut reagierenden Sarower Keeper. Anstatt der Vorentscheidung für Hütte, schafft Sarow den Ausgleich zum 2:2! In der 75. Minute spielen sie einen Konter gut zu Ende und können mit einem flachen Linksschuss den Hütter Torwart Lüpkes überwinden, der bis dahin nicht weiter gefordert wurde. Der SFV spielte weiter nach vorne und wollte noch den Sieg holen. In der 89. Minute dann auch das erlösende Tor! Ecke von Odebrecht, Schefflers Kopfball wird auf der Linie geklärt, Ziegler ist gedankenschnellster und staubt zum 3:2 ab. Danach noch 2 riesen Chancen durch den eingewechselten Dirk Witt und Andy Odebrecht, doch diese wurden leichtfertig vergeben und so blieb es beim 3:2 Auswärtssieg.