2:1  Stein   (Freistoß)                           54. Min.

3:1  Odebrecht                                    85. Min.

4:1  Hannemann (Beckmann)                90. Min.

5:1  Hannemann (Odebrecht)                90. Min.

gelb:

St. Hannemann                                  27.´

Burk                                                 82.´

SFV II schlägt Alt Schwerin

Der SFV II gewinnt in der Ausscheidungsrunde des Kreispokals Mecklenburgische Seenplatte mit 5:1 gegen Alt Schwerin! Das Spiel ist 20 Minuten relativ ausgeglichen mit der einen oder anderen Chance auf beiden Seiten. In der 23. Minute ist es dann Alt Schwerin, die als erstes eine ihrer Möglichkeiten im Tor versenken können. Hütte nun etwas gehemmt nach dem Gegentreffer. Die Gäste bekommen in der 35. Minute noch eine hundertprozentige Chance zum 0:2, doch Hannemann pariert exzellent. In der 41. Minute dann das 1:1 durch Fritscher, dem eine Flanke über den Spann rutscht und für den Gästekeeper unhaltbar im langen Eck landet. Somit geht es etwas glücklich mit 1:1 in die Pause.

Halbzeit zwei beginnt gut für den SFV! Nach einem Foul an Odebrecht, verwandelt Stein den fälligen Freistoß flach an der Mauer vorbei zum 2:1! Hütte kontrolliert das Spiel nun zunehmend besser, es dauert jedoch bis zur 85. Minute, als Odebrecht über links im Strafraum zum Schuss kommt und sicher verwandelt. Alt Schwerin ist mit den Kräften nun am Ende, die Vorentscheidung war gefallen und so konnte Hannemann in der 92. noch nach Flanke von Beckmann per Kopf auf 4:1 und in der 94. nach Flanke von Odebrecht auf 5:1 erhöhen. Am Ende ein verdienter Sieg gegen einen gleichwertigen Gegner, der etwas zu hoch ausfiel.