Einwechslungen: Pagel für Scheffler 52. Min.
  Clodius für Kemnitz 69. Min.
  Schult für Ziegler 82. Min.

gelb: Clodius 69. Min.

SFV I mit Rückschlag in Sarow

Mit dem 6:0 Heimsieg im Rücken fuhr man natürlich mit Selbstbewusstsein nach Sarow! Trainer Rinke warnte schon vor dem Spiel, den Gegner nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. 20 Minuten ist es mehr oder weniger ein abtasten auf beiden Seiten, Sarow mit einer guten Kopfballmöglichkeit und auch mit mehr Spielanteilen. In der 22. Minute kann Rupprich eine Flanke mit der Brust runter holen, den Ball aber nicht richtig kontrollieren, Hellmann erkennt die Situation und kann den Ball per Dropkick mit links verwandeln. Somit führte man und sollte jetzt eigentlich das Spiel in die Hand nehmen. Sarow spielte weiter als wäre nix passiert, sind kämpferischer und gedankenschneller als der SFV. In der 43. Minute dann auch das 1:1, nachdem man in der Verteidigung dann den Ball nicht klären kann.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, Hütte kommt nicht zu ihrem Kombinationsspiel, weil Sarow eng am Mann steht und einfach aggressiver ist. Alles was uns im Heimspiel gegen Miltzow stark machte, klappte diesmal gar nicht, kaum Kampf und Leidenschaft. In der 74. Minute das 2:1 für Sarow, nach mehreren Versuchen konnte der Sarower Stürmer Keeper Lüpckes letztendlich überwinden. Auch jetzt schafft es Hütte nicht, Sarow nochmal richtig in Bedrängnis zu bringen und somit ist es schlussendlich ein verdienter Heimsieg.