Burk für Kemnitz
75. Min.

gelb: ----------

Unnötig lange Spannung in Hütte

Der SFV I hatte am Samstag den Tabellenletzten aus Dargun zu Gast. Man wollte von Anfang an das Heft in die Hand nehmen und das Spiel bestimmen. Die erste Chance jedoch hatte Dargun, die einen Freitoß aus ca 25 Metern ans Lattenkreuz setzen. Glück für Hütte, dass man hier nicht nach 5 Minuten in Rückstand gerät. Ansonsten kommt von den Gästen nach vorne nichts mehr, wir rennen an und erspielen uns einige gute Möglichkeiten, die jedoch vorerst ungenutzt blieben. In der 34. Minute ist es dann Scheffler, der den Ball aus 2 Metern nur noch abstauben muss und die verdiente Führung erzielt. Ziegler noch mit einem Lattentreffer vor der Halbzeit, so ging es mit 1:0 in die Pause.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild, Dargun versucht das 1:0 zu verteidigen und evtl mit einem Konter noch den Ausgleich zu erzielen. Wir machen weiterhin das Spiel, aber nutzen unsere Chancen nicht. Häufig scheiterte man auch am guten Darguner Keeper, der einige Bälle parierte und viele Flanken abfing. Es dauert bis zur 85. Minute als ein Freistoß von Leusch in den Strafraum bei Odebrecht landet, dieser nimmt den Ball Volley aus der Drehung und erzielt somit das erlösende 2:0. In der 89. Minute erzielt Pagel nach schönem Solo noch das verdiente 3:0 und somit den Endstand der Partie. Eine starke Verteidigung lies an diesem Tag nichts anbrennen und so bleiben die Punkte verdient bei uns.