• sfv slider1-2
Drucken

9. Spieltag - KOL Staffel I - 20.10.2013

SpVgg Victoria Neustrelitz vs. SFV Nossentiner Hütte  0:2

Nach dem Sieg gegen die Mannschaft aus Basedow reiste die Hütter Elf am 9. Spieltag nach Neustrelitz mit dem Ziel, in der Tabelle einen Schritt nach oben zu machen. Auf ungewohnten Kunstrasen konnte der SFV in der ersten Halbzeit dem Spiel nicht seinen Stempel aufdrücken. So entwickelte sich eine zähe Partie mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Lediglich Ziegler und Kurth hatten jeweils eine Möglichkeit zur Hütter Führung, jedoch war der Abschluss stets zu ungenau.

In der zweiten Halbzeit hat sich die Mannschaft vorgenommen, den Ball flach zu halten und durch Kombinationen zum Torabschluss zu gelangen. Zwar sah das Spiel der Hütter Elf im Vergleich zum ersten Abschnitt besser aus, zwingende Torchancen wurden aber nicht erspielt. Erst ein Distanzschuss von Kurth besorgte die Führung für den SFV. Kurz danach sorgte T. Leusch nach einem Abstimmungsproblem in der Neustrelitzer Abwehr für den 2:0 Endstand, als er den Ball aus kurzer Distanz einnetzte. Durch die Führung beflügelt hatten Ziegler und T. Leusch zwei hundertprozentige Chancen, den Sack zuzumachen. Jedoch vergaben beide Ihre Möglichkeiten. In den letzten zehn Minuten des Spiels versuchte die Mannschaft aus Neustrelitz noch einmal alles, um nicht als Verlierer da zustehen. Durch einen Kopfball, den der Hütter Torwart überragend parierte und einem Schuss an die Latte bestand für den Gastgeber nochmals die Möglichkeit, den Anschlusstreffer zu markieren. Am Ende jedoch war Glück auf Seite der Hütter Elf, die ihr erstes Spiel zu Null gewinnen konnte.

Aufstellung: Lüpcke, Stein, Kemmnitz ,Schult , Sünnwoldt, Ziegler, Hennecke, Dangschat, Pagel (T. Leusch), Koss, Kurth

Tore: ​0:1 Kurth

​          0:2 T. Leusch