• sfv slider1-2
Drucken

10. Spieltag - KOL MSP-V, Staffel 1 14. Spieltag 01.12.2013

SVF Nossentiner Hütte I - FV Wokuhl 2:1

sfvI5Im letzten Spiel des Jahres empfing der SFV Nossentiner Hütte die Mannschaft vom FV Wokuhl. Von Beginn an spielte der SFV nur auf ein Tor und konnte durch gute Kombinationen und druckvolles Pressing überzeugen.

Bereits nach neun Minuten gingen die Hütter folgerichtig in Führung, nachdem Stein einen von Koss geschossenen Ball im zweiten Versuch vorbei am starken Wokuhler Torwart zum 1:0 verwerten konnte. Beflügelt durch die frühe Führung erarbeitete sich das Team aus Hütte zahlreiche Chancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. So scheiterten Kurth, Pagel, Stein und Koss mehrfach vor dem Wokuhler Kasten, sodass es nur mit einem Vorsprung von einem Tor in die Pause ging.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam es wie es kommen musste. Wokuhl glich mit dem einzigen Torschuss des Spiels aus ca. 30 Metern aus. Die Mannschaft aus Hütte wirkte etwas geschockt. Der sehr gute Spielfluss aus der ersten Halbzeit ging verloren. So konnte sich die Hütter Elf nur noch wenige Torchancen erarbeiten. Es dauerte bis zur 77 Minute bis der eingewechselte Witt in alter Torjägermanier nach einer Flanke das Leder aus elf Metern ins Tor beförderte. Kurz vor dem Ende der Partie hatte Kurth noch die sehr gute Möglichkeit das Endergebnis zu erhöhen. Sein Schuss verfehlte jedoch das Tor um einen guten Meter. Insgesamt kann die Rinke-Elf zufrieden sein, denn die letzten beiden Spiele vor der Winterpause konnten gewonnen werden.

Aufstellung: Czeranski,